髪をこの前切ってしまってすごっく悩んでいます。髪を伸ばす物とか教えて下
役に立った:6件
髪をこの前切ってしまってすごっく悩んでいます。髪を伸ばす物とか教えて下さい。
ちなみに伸びる2001のシャンプーを使っていたのですがまったく伸びませんでした。
10日ぐらいで1cm伸びるほうほうもあったら教えて下さい。
現実的に考えて、そんな方法はありません。万一あったとしても、9mmしか伸びないところが10mmになったところで、焼け石に水でしょう。
それよりも、「その長さで良く見える髪型にする」事を考える方がよほど有意義ですし、それなら確実に方法はあると思いますよ。出来ない事を望み続けても、欲求不満が募るだけで自分に何の得も無いです。
あるいは、別の観点から。zzvgundamさんがそこまで気にする程、周囲はzzvgundamさんの髪型なんて気にもとめていません。この現実が少しでも気休めになれば。
それに、髪は大怪我等と違い、いつかは伸びて完全な元通りになるものです。冷静になってみてはいかがでしょうか。
この回答への補足
そうですねこの髪型でよく見せることを考えたほうがいいですね。
でも早めに髪を伸ばしたいです。
質問者のみ:ベストアンサーを選ばずに質問を締切る
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示