来月マカオへ旅行をするのですが、マカオタワーのバンジージャンプの予約方
役に立った:3件
来月マカオへ旅行をするのですが、マカオタワーのバンジージャンプの予約方法とフォーシーズンホテル内にあるThe Spaの予約方法を教えてください 出来たら英語が話せないのでE-mail等で予約する方法でお願いします
回答(1件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー20pt
まず、マカオではどちらにお泊りですか?
そちらでバンジージャンプの予約してもらえばどうですか?コンシェルジェ気付けでメールして聞いてみてください。
一応バンジーの連絡先として、こんなのみつけましたが。
For bookings and enquiries,
please call: (853) 9888 656
E-mail: ajhackett@macautower.com.mo
フォーシーズンのスパも、ホテルのHPに連絡先などないですか?なければホテル気付けでメール送れば返事来ますよ。(こちらはフォーシーズンに限らず何度もやったことあります)
また、クレジットカードをおもちなら海外サポートデスクにといあわせれば両方やってくれとおもいます。
この回答へのお礼
ホテル気付けでメールすることは考えもしていませんでした。ありがとうございます。早速やってみたいと思います。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示

東京スカイツリー®と下町散策ガイド特集
今こそ行こう!東北旅行特集
出発直前のタイムセールでお得!海外ホテル格安予約