現在素敵な彼氏や旦那様と幸せの真っ只中にいる女性に質問です。
あるヤクザの方が自分の著書の中で女の落とし方を語っていたのですが、そのやり方はとにかく押して押して押し捲るそうです。
そしてとりあえず一緒にご飯を食べるところまで持っていけたならほぼこっちのものだそうです。
その食事をするレストランを貸切にして店内を贈り物の花で一杯にする。
これだけで大抵の女性は落ちるがそれでも落ちない場合はさらってでも物にするそうです。
彼はこういったやり方で水商売系の女性や一般のOLさんなど完全に堅気の世界の女性でもかなり物にしてきたみたいです。
彼曰く好きな女ができたらその女に彼氏がいようと旦那がいようとお構いなくアタックするみたいです。
その時、その女性が現在のパートナーとどんなに強い愛情と信頼関係で結ばれていても落とすために手段を選ばずなりふり構わずいくなら落とすことはほとんどの場合は可能だと言っています。
そこで女性の方に質問ですがこの男性は上記の通り手段を選ばなければ相手にすでに彼氏や旦那がいようと十分に男女の関係になることは可能だと言っているんですが、もちろん女性の方からすれば愛する旦那や彼氏を裏切ることなんてありえないとこの男性の意見に反発されるのは間違いないでしょう、ですがもしそんなあなたでもここまでされたら貞操を守れるか分からない、こんな事をされたら今のパートナーに対して一気に気持ちが冷めてその男性を好きになるかもしれないという手段はなんですか?
あくまであなたを落とそうとしているその男性はあなたを落とすために手段を選ばずなりふり構わずどんな犠牲も覚悟してくるのでそれを踏まえた上で考えてもらえると助かります。
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
はじめまして。
そうですね。全ての範囲内に自分のストライクゾーンに入っている男性。
もしくは、どこか興味が沸く男性なら、まずご飯に食べに行ってもいいかなと。自分は思います。
ただ、夢中になるくらい好きな人彼がいる。
場合は、好きでない人から連絡をガンガンされると若干ひきますね。
私は無理です。
ただ、その著者の方はどんな方かわからないですが、女性の喜ぶ行動や、言葉を知っていると思いますし、話し方にユーモアがあり、きっとぶれない話し方なのではないでしょうか?
んー、興味を抱かせるような、話し方と言うか。
そして、自分のきもちを隠さずはっきりと言うのではないですか?
女性によっては彼氏がいても、遊び程度ならご飯やデートはいくでしょう。
そして、尚且つブサイク(失礼な事いってすいません)でなく、ある程度の容姿をお持ちの方で、そんなシチュエーションされたら。
きっと私も落ちてしまうかもしれません。
ただ、私の場合は押しに弱いですが、バリアもかなり貼るタイプなので、押し、押し、押しも懲りずに何回もされないと無理ですね。
人間的に嫌いな人でなければ、連絡も嬉しいですし(ですが、この人を切るのは勿体ないと思える魅力ある男性ならね。)
そんな人から沢山連絡きたら、断っても断っても、きっと連絡してくるでしょうし、段々と断る理由がなくなり、きっと一度はご飯にいくでしょう。
そして、そのシチュエーションをされたら、心から嬉しいですし、男性が気になって気になって仕方なくなるでしょう。
もし、精神的になんか受け付けない場合の人から押されたら、着拒でしょうね(笑)
間違いなく、迷惑です。
私は1年間それをされた事があります。最初は断っていましたが、段々仲良くなり、その頃付き合ってた人と別れ、その押しに負けたのと、そのユーモアあふれる魅力に落ちました。
見た目も最高で、優しくて、頼もしく、自分のきもちにぶれない人でした。
真っ直ぐな目でずっと好きだと言われ続け、悩み決断できるまでに一年かかりましたが(笑)
中々強引なのは難しいかと思いますよ。
100発100中とは考えず、まれにそれが好きな人もいます。と言うことですかね。

No.3
- 回答日時:
私だったら、彼に冷たくされている時にそんなことされたらイチコロです。
彼と上手く行っている時であれば、彼にない部分の魅力を見せられたときに心惹かれると思います。彼がいない時の方が落ちにくいと思いますが、その場合には、この人は私のことが本当に好きなんだと思わせてくれるような行動に心奪われてしまうと思います。金銭的なことだとあまりぴんとこないのですが、例えば体重90キロの人が70キロまで落とすとか、料理できない人がプロ顔負けの料理を振舞ってくれるとか、そういった努力に私への気持ちを感じて、相手の方のことを好きになってしまうかなと思いました。
No.2
- 回答日時:
今の世の中こういった肉食系の男性が少なくなっているので、
ここまでぐいぐい押されてしまったら間違いなくぐらっとくるでしょうねー。
その人の人間性や将来性もトータルで見て、現在のパートナーよりもうわまっていると思えたら
こちらの人と付き合うかもしれません。
ただこの場合はたぶん、この人にはここまでしてくれる経済力があるんだなっと
お金に魅力を感じる部分もあるのではないかと思います。