自民党幹部の連中は、宇宙人の存在を知っていながら、わざと国民にその事実
役に立った:7件
自民党幹部の連中は、宇宙人の存在を知っていながら、わざと国民にその事実を知らせないのでしょうか。
町村が、個人的には宇宙人はいると思う、と述べていましたが。
その可能性はあるでしょうね。黒船が現れると幕府が倒れると同じ公式で、宇宙人が本当に地球に来たら、人類の文明は短期間で滅亡し、宇宙文明開化が始まるでしょう。
もっとも、本当に来たら、隠すのは難しいですよ。空港に宇宙船を着陸させて1時間ぐらい居座っただけで、ブログやYouTubeに写真やビデオが大量に投稿されて収拾がつかない事態になるでしょうから、隠し通せるものではありませんね。
もし宇宙人がいると仮定しましょう。
それは「国防上の最重要機密になる」と思いませんか?
国籍不明の人物が、パスポート、ビザもなしに日本に住んだり、侵入いているわけですから。
もし、知っているとしたら、総理大臣、官房長官、防衛大臣とそれらの省に所属する官僚のトップだけでしょうね。
天皇陛下に知らせているかどうかの問題もありますね。
鳩山首相を煽てたら、ポロリと漏らすかも知れませんね。八方美人で軽いから。
質問者のみ:ベストアンサーを選ばずに質問を締切る
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- 環境gooのオススメ情報
- ▼ 大人の社会“化”見学
- あなたの知らない企業の裏側を現場レポート!
あなたの身の回りの商品が、自然や人権保護などの活動と深くつながっている事をご存知でしょうか?
- ▼ 生物多様性特集
- 地球から生きものがいなくなる日
まずは知ろう生物多様性!
- ▼ My Life,My Style
- アーティストと一緒にみんなでエコアクション
アーティスト達の自分なりのエコをコラムでお届け♪
- ▼ 世界のエコライフ
- 世界のエコなライフスタイルを集めました
スウェーデン、ブータン、フランスなど各国のエコライフをご紹介