- 教えて!goo >
- エンターテインメント >
- 映画 >
- 洋画
ターミネーター3の前売り券。
ターミネター3を見に行こうと思うのですが、前売り券
(1300円)はどこで買えば良いのでしょうか?
あと、前売り券というのは、日時 時間 劇場など指定
されてるものなのでしょうか?当日買うと1800円もするので
前売り券で行きたいと思うのですが・・・
回答(5件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
こんにちは。
先週の土曜日に、新宿の金券ショップで鑑賞券を買って「チャーリーズエンジェル」を見てきました。(初日です)
で、そのときの値段ですが、定価1300円を1270円で売っていました。
劇場で買えば1800円だから、大変お得でした。
T3が同じようになるかはわかりませんが、鑑賞券も公開が終わるとただの紙切れですからね。。
No.2ベストアンサー10pt
お近くのコンビニエンスストアに売っていますよ。
日時 時間 劇場などの指定はありません。
前売り券を購入しても座って見られるということはありません。
毎月1日は『映画の日』と言って1000円で映画が見れますよ。
あなたが関西にお住まいであれば『映画の花道』と言うサイトがあります。
ここですと席の予約ができます。ご参考までに。
No.1ベストアンサー20pt
前売り券は、各劇場で売り出されますし、チケット○あ、セ○ン、などでも売ってますよ。コンビにでも売ってますし、最近多くなった金券ショップでも売ってます。
劇場は指定が出来ませんが、指定されます。前売りチケットにそのチケットが使える劇場が書いてありますよ。
日時、時間は指定されていません。ただし、映画館によっては、込んでいる時に前売り券での鑑賞を断る場所もありますね。
シネコンなどの全席指定入れ替え制の映画館では当日、前売り券をその映画館の入場券と取り替えないといけないので(座席指定のため)その時に、好きな時間を指定できますし、前日・前前日位なら早めに入場券と交換するkとが出来る映画館もありますよ。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
- 映画作品・映画館・人名を検索
- 映画特集・インタビュー
映画年間ランキング2011
震災の影響で波乱の興行の中、もっとも映画ファンに支持された作…
お正月映画特集2012
寒い冬のお出かけは映画館で決まり!『ミッション:インポッシブ…
『源氏物語 千年の謎』特集
現実と創造の世界の登場人物たちが愛の葛藤を繰り広げるスペクタ…