軽自動車で一番人気のある色はなんですか?
役に立った:7件
軽自動車で一番人気のある色はなんですか?
回答(3件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
個人的にはベージュが人気があるのではないかと思います。モコとかライフとか、複数の車種でこの色をみかけます。
ただ、自分がくるまの色を選べるとしたら、人気より自分の好みを優先します。今自分の乗っているくるまと同じ車種で同じ色のクルマは余り見かけませんが、3年経った今でも「いい色だな」と思い、友人もそう言っていました。
No.1ベストアンサー20pt
シルバー>無難で、汚れや傷が目立ちづらい。
白・黒>汚れや傷が目立つ
ピンク・ブルー>若い人が選びやすい
青>スポーツ系?
黄色>目立つ。ナンバーが同化する。
人気というのは車種にもよるだろうけど、一般にシルバーが人気です。
最近では、色は奇怪なものでなければ何でもいいように思います。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
-
中古車情報 - ▼国産車
トヨタの中古車 | 日産の中古車 | ホンダの中古車 | 三菱の中古車 | スズキの中古車 | スバルの中古車 | マツダの中古車 | ダイハツの中古車 | レクサスの中古車 - ▼輸入車
BMWの中古車 | メルセデス・ベンツの中古車 | アウディの中古車 | フォルクスワーゲンの中古車 | フェラーリの中古車
-
中古バイク情報 - ホンダの中古バイク | ヤマハの中古バイク | カワサキの中古バイク | スズキの中古バイク | ハーレーダビッドソンの中古バイク | ベスパの中古バイク | ドゥカティの中古バイク | BMWの中古バイク
12月3日から12月11日 東京ビッグサイトで開幕!ワールドプレミアが52台登場!