新しく質問する

スマートフォンについて最大限活用出来て安い料金教えてください。携帯は家

役に立った:8件
  • 質問者:montan1953
  • 投稿日時:2010/05/28 14:37
  • 困り度:暇なときに回答をください
  • 友達に紹介
  • ブログに書く
  • 教えて!gooお気に入り

スマートフォンについて最大限活用出来て安い料金教えてください。携帯は家族全員 ドコモ(8年ぐらいになります)息子はエクスペリア 親は普通の携帯です。iphone ipad ipod なども利用したいのですが、電話はこのままで、身軽にインターネット検索やモバイルバンキング エクスプレス予約 ゲームなどを楽しみたいのですが。イーモバイルのwi-fiにipodがセットで安くなるものなど色いろありすぎてさっぱりわかりません。
基本はドコモ携帯活用でエクスペリアにするか、ipodのタッチもかっこよくて使い勝手がよさそうなのでベターチョイスを教えていただければありがたいです。

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:8件)
  • 参考になった:0件

No.1ベストアンサー20pt

• 回答者:potachie
  • 回答日時:2010/05/29 12:16

ドコモに市販の携帯用のルータをつけて、iPod touch ではダメなんでしょうか?
私はウィルコムなんでドコモの料金体系はわかりませんが、携帯の上限費用内に収まりませんか?

通報する

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:8件)

このページのトップへ

Facebook公式ページ

公式Twitter