No.1ベストアンサー
- 回答日時:
1年に1~2回しか使わない物(我が家ならおせちのお重とか、大皿とか、フルートグラスとか…)でしたら使う前にさっとすすいでから使う事もありますが、普段使いの食器は出したそのままで使えばいいと思います。
そのつど洗っていたら食事の支度が大変ですよ。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
ステンレス製ボウルを重ねてい...
-
なんで韓国人はあんなに食べ方...
-
食器を丸一日放置してしまった...
-
アルマイト弁当箱の人体に及ぼ...
-
お肉切った後のまな板と包丁っ...
-
ホルモンが飲み込めなくて困り...
-
ガチガチのコミュ障で初バイト...
-
お皿とお皿が重なって取れなく...
-
駅弁を食べる時
-
バルサンを使う際の注意点とコツ
-
一人暮らしなのでフライパンで...
-
100円均一の食器の安全性は?
-
食洗機でプラスチック製品(タ...
-
買ってきたばかりの食器を洗わ...
-
自分の食器しか洗わない人って...
-
妻の手料理 味変したら ものす...
-
食器からにじみ出てきた液体(濃...
-
★助けて!食器棚のにおい!★
-
食事中の箸の置き方について
-
食後の食器、すぐに片付けます...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
なんで韓国人はあんなに食べ方...
-
ステンレス製ボウルを重ねてい...
-
お肉切った後のまな板と包丁っ...
-
鉛が入ってない食器
-
食器を丸一日放置してしまった...
-
アルマイト弁当箱の人体に及ぼ...
-
ニトリの食器について。 今日ニ...
-
自分の食器しか洗わない人って...
-
キッチン排水溝逆流
-
木の器の底のひび割れを修復す...
-
食器からにじみ出てきた液体(濃...
-
食洗機の中でコップを割ってし...
-
ファーストフード店での返却に...
-
100円均一の食器の安全性は?
-
飲食店の皿洗い、洗い場は検便...
-
肉魚を切った後のまな板・包丁...
-
何もかもが面倒くさいです。家...
-
まな板ってどこで削ってくれま...
-
1ヶ月弱放置したフライパン、鍋...
-
お皿とお皿が重なって取れなく...
おすすめ情報