win7対応のBLゲームを探しています。
win7対応のBLゲームを探しています。
『鬼畜眼鏡』『帝国千戦記』『絶対服従命令』
このあたりを購入しようかと思ったのですが、どれもwindows7に対応していないようで…。
windows7に対応しているオススメの18禁BLゲームを教えてください。
お願いします。
回答(3件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
「絶対服従命令」のみ体験版が公開されていたので、体験版を落として試してみましたが・・・
64bit版Windows7でも、特に問題なく普通に動いてますね。
この回答へのお礼
そうなんですか!
「win7で作動しない」なんて噂をどこかで聞いたので落ち込んでいたのですが…。
それなら大丈夫かもしれませんね。
体験版で試してみるというのはいい方法ですね。
私も試してみます。
ありがとうございました!
No.2ベストアンサー20pt
No.1です、追加補足として、2009年発売 BLゲーム ランキング
http://d.hatena.ne.jp/otomex/20100107/1262873811
こんなかんじで検索してみれば、上記のようなページが出てきますのでご参照ください。
人気があるソフトは、やはり面白いものが多いのだと思います(個人の好みもあるでしょうけども)
この回答へのお礼
補足ありがとうございます!
なるほど、そうですね。
ランキングなどを参考にすると面白い作品が見つけやすそうです。
発売期間まで絞ったものを参照していただいて嬉しいです!
ありがとうございました。
こんにちは。BLゲームに詳しくないのですが、ぐぐったところどれも昔のゲームのようですね。
Windows7が発売される前のゲームについて、対応ソフトを探すのは無理だとおもいます。
(リメイクがあれば別ですが)
Windows7発売後(もしくは発売直前)の2009年10月くらいから後に絞って探してみてはいかがでしょうか。
この回答へのお礼
そうですよね。
win7が発売してからでないと普通対応してませんよね…。
2009年10月からですか!
探してみます。
良いアドバイスありがとうございました。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
無料フラッシュゲーム
みんなのゲーム広場 @games
おしゃれなアバター「セルフィ」や無料ゲームが盛りだくさん!対戦ゲームもあるよ♪
四川省
ペアの牌を見つけ出し、線で繋いで消していくパズルゲーム!
30分無料!プレミアムゲーム
世界基準の本格Flashゲームが日本上陸!
無料オンラインゲームを検索
gooゲームがおすすめするオンラインゲームを70タイトル以上の中から検索
フラッシュゲームを検索
無料フラッシュゲームをネット上から一括検索!