アイプロテクションは普通に1万円で売ってるのと100均で売っているので
役に立った:1件
アイプロテクションは普通に1万円で売ってるのと100均で売っているのではなにがどう違うんですか?
100均で見かけて買ってみようかなと思ったんですがこんなにも値段が違うとなるとやっぱり100均のは効果ないのかなあとか
回答(1件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー20pt
工作精度の問題でしょう。
正規品は、極薄のフイルムに精度の高い穴を開けて、強度を上げるためにガラスで挟んであります。
百均のは、安いプラスチックの板に穴を開けただけのものです。穴にごみが詰まったり、板の厚みのために穴の開口率が変化したりするでしょう。
もちろん眼鏡のツルも安物ですね。(^o^)わははは・・・
ただし、考え方は一緒ですから、どういうものか確かめるためには、百均で良いのではないでしょうか。効果はあると思います。しかし、役に立つと思えば高いのが欲しくなるでしょう。百均の懸け心地はやはり百均です。毎日使って治療しようと考えたら、そこで高いのを買うのは損はないと思います。
私は、百均で効果に納得しましたが、続ける気力はなかったので、高級品購入は・・・。(^o^)わははは・・・
この回答へのお礼
なるほど
では私もまずは100均から試してみようと思います!
ありがとうございました^^目指せ裸眼!
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
- 今日のひとことり (5月 31日)
排尿の仕組みについて理解しよう
人間ドック予約サービス
青葉台ブエナヴィスタクリニック (神奈川県)
【東急田園都市線 青葉台駅徒歩2分の好アクセス!】 青葉台ブエナヴィスタクリニックでは、生・・・
セントラルCIクリニック (北海道)
【北海道・札幌 東西線「西18丁目」駅から直結!】 セントラルCIクリニックは画像診断の専・・・

よい歯医者さんの見つけ方
金縛りはどうして起こるの?