(株)住宅情報サービスをあ利用された方いらっしゃいませんか?
役に立った:10件
(株)住宅情報サービスをあ利用された方いらっしゃいませんか?
現在の住居の更新までまだまだ時間があるのですが、管理人に不満があるので引越し先を探していたところ、最近になって都民住宅というものの存在を知りました。
都民住宅を検索、申し込みの代行をやってくれる住宅情報サービスという株式会社を見つけました。
先着順募集の物件をいち早く教えてくれるというサービスをしてくれるそうです。
この会社を利用されて住居を見つけられた方はいらっしゃいませんか?
手数料や登録料の説明まで受けたのですが、期間が6ヶ月分ということだったので、
もし、万が一希望のエリアで空きが出なかった場合などは、また6ヶ月分支払うことになるんでしょうか
経験者の方がいらっしゃればご教授頂けると助かります。
よろしくお願いします。
回答(1件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー20pt
あまり良い噂を聞きません。
自分で探すのが面倒ならば、お金を払ってやってもらう方法もあると思いますが、
私は貧乏なのと、面倒臭がりやの私でもできる書類出す程度の手続きなので、
自分でやります。
都民住宅ならここから検索できますよ。
この回答へのお礼
ありがとうございます。
仰る通り、この手の詐欺まがいの会社も多いみたいですね。
JKKには登録してみたので、良い物件が出たら探してみたいと思います。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示

マンション購入の落とし穴!口コミサイトでリアルな体験談をチェック!
仲介手数料不要!売主一戸建て特集
今週の人気マンションランキング!