重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

よくわからないのですが、押尾学さんが今ドラマで共演している伊東美咲さんと交際をしているというような話を耳にしたのですが、みなさまは何かご存知でしょうか?友人の話によると週刊誌にとられてたとのことですが、どの雑誌なのかもわかりません。
 過去にも押尾学さんはいろいろあったみたいですが、そのことについてもしっている方いらっしゃいましたら教えてほしいです。

A 回答 (4件)

押尾さんって私が知ってる限りでは

安倍なつみさん、平山あやさん、奥菜恵さん、
財前直見さんと噂になりましたよ。
安倍さん、平山さんとは共演がきっかけで
家から出てくるところを写真週刊誌に
撮られたそうですよ。
でも財前さんと伊東美咲さんと押尾さんは
同じ事務所ですよね。
伊東さんの噂は聞いた事ないですね。
ドラマの宣伝絡みではないのかな?
押尾さんは硬派でちょっと英語もできるし
もてるのかもしれませんね。
    • 0

あくまでうわさですが、かなりやり手だと聞いた事があります。

どこで聞いたかというと、よく芸能リポーターが番組でイニシャルトークをするときによく出てきてます。
(イニシャルなのですが、他のヒントでだいたい彼だろうと思います。)
    • 0

安倍なつみとのと他には、奥菜恵とのにゃんにゃん写真ってブブカという雑誌に載せられてましたよ。

私は見てないですが。2ちゃんねるとか見るとその記事探したら見つかるかもです。
    • 0

以前なっち(モーニング娘。

の安倍なつみ)とスポーツ新聞に出たことがありますね。
押尾学の家になっちが一晩中いたとか。
「他のスタッフも一緒でしたが、軽率でした」とコメントが発表されましたが。
共演した映画で仲良くなったみたいですね。
    • 0