トヨタ カリーナEDのウインドーレギュレーターについて。
役に立った:1件
現在トヨタ・カリーナED(形式E-ST202)のリアウインドー(パワーウインドー)のレギュレーター(モーター)の中古品を探しています。
主に近所の解体業者で同じ車を探しているのですがもし同じトヨタ車で
同じレギュレーターを使っている車種があれば探す幅が広がるのではと考えています。
ディーラーで聞くのも申し訳なく(自分で直そうと思っているので)どうしたものかと・・・。
このカリーナEDと同じレギュレーターを使用している車種を調べる方法はないでしょうか?
また知っておられる方は居ないでしょうか?
余談ですがウインドーが動かなくなりディーラーでレギュレーター(モーター)の故障と診断されました。
安く直したい為、中古のレギュレーター(モーター)を探してる次第です・・・。
御回答またアドバイスを宜しくお願い致します。
通常はこのような故障の場合、交換部品は
モーター・ギヤ・ハーネス・マウントが一体の
アッセンブリーだと思います。
同型の車種でないと、かなり面倒な加工が必要かも?
またディーラーは必ず、契約している解体屋があります。
そこを教えていただいて、直接たずねて見てはいかがでしょう?
同型の車種が、見つかる可能性が高いと思います。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
-
中古車情報 - ▼国産車
トヨタの中古車 | 日産の中古車 | ホンダの中古車 | 三菱の中古車 | スズキの中古車 | スバルの中古車 | マツダの中古車 | ダイハツの中古車 | レクサスの中古車 - ▼輸入車
BMWの中古車 | メルセデス・ベンツの中古車 | アウディの中古車 | フォルクスワーゲンの中古車 | フェラーリの中古車
-
中古バイク情報 - ホンダの中古バイク | ヤマハの中古バイク | カワサキの中古バイク | スズキの中古バイク | ハーレーダビッドソンの中古バイク | ベスパの中古バイク | ドゥカティの中古バイク | BMWの中古バイク
12月3日から12月11日 東京ビッグサイトで開幕!ワールドプレミアが52台登場!