私は新車で7年前よりVWのニュービートルPuls(2003年式)に乗っ
役に立った:4件
私は新車で7年前よりVWのニュービートルPuls(2003年式)に乗っています。
その時、購入と同時に業者に頼みMDチェンジャーを接続してもらったのですが、ラジオのFM音源から電波を飛ばして為か、音楽再生途中でブチブチ音が途切れたり、冬場なんかはまったく音が鳴らなくなってズット困っています。
業者の人に聞いてみたのですが、『元々ニュービートルは電波の入りが悪くて仕方が無い』との事でした。一時期は備え付けのステレオに替えようかと思ったのですが、純正の風合いを壊したくないので、なるべくなら今のままで何か安定した電波状況を作りだせる方法を知ってる方が居れば、教えて頂きたく思い質問させて頂きました。
皆様、宜しくお願い致します。
-
中古車情報 - ▼国産車
トヨタの中古車 | 日産の中古車 | ホンダの中古車 | 三菱の中古車 | スズキの中古車 | スバルの中古車 | マツダの中古車 | ダイハツの中古車 | レクサスの中古車 - ▼輸入車
BMWの中古車 | メルセデス・ベンツの中古車 | アウディの中古車 | フォルクスワーゲンの中古車 | フェラーリの中古車
-
中古バイク情報 - ホンダの中古バイク | ヤマハの中古バイク | カワサキの中古バイク | スズキの中古バイク | ハーレーダビッドソンの中古バイク | ベスパの中古バイク | ドゥカティの中古バイク | BMWの中古バイク
12月3日から12月11日 東京ビッグサイトで開幕!ワールドプレミアが52台登場!