実力派の若手洋楽歌手
役に立った:4件
実力派の若手洋楽歌手
洋楽歌手で、実力派の歌手を教えてください。
年齢は10代~20代くらいで、歌手としての実力がある人がいいです。
(ルックスだけで売れているような人や、親等のおかげで売れているような人ではなく!)
なるべくポップ系の歌手がいいですが、他でも結構です。
条件に当てはまるかどうかの判断は、回答してくださる方にお任せします。
回答よろしくお願いします。
回答(2件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.2ベストアンサー20pt
Diane Birch, Alicia Keys, Josh Groban, The Enemy,
Hayley Sales, Duffy , Amy Pearson, Emi Meyer,Priscilla Ahn,
The Editors, James Morrison, Paolo Nutini, General Fiasco
この回答へのお礼
こんなにたくさん、ありがとうございます!
そうですね…。最近デビューしたばかりのフィリピン出身の歌手「Charice(シャリース)」が実力のある歌手だと思います。アメリカの名プロデューサー、デヴィッド・フォスターに認められてデビューした、10代の若手実力派の歌手です。本当に歌がうまいです!ジャンルとしては、R&Bになります。J-popも好きだということで、絢香の「三日月」もカバーしています。
◎Charice:「Crescent Moon(Mikazuki)」
YouTubeで視聴できます。参考になるといいのですが…。
この回答へのお礼
回答ありがとうございます。
確かに、いい声ですね。
絢香さんがあまり好きではないので、三日月はイマイチでしたが、他の曲は良かったです。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示