No.3
- 回答日時:
明日、温めなおして食べるのであれば、お鍋のままでいいと思います。
(私は2日以内に温めなおして食べるものであれば、お鍋のまま冷蔵庫へGo!)
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- お菓子・スイーツ 至急! プリンケーキを購入したのですが冷凍の状態です 解凍方法が『一般の鶏に比べ卵を産む数が少ないた 1 2023/03/02 09:49
- 食べ物・食材 急ぎです。 消費期限が一日過ぎた鶏胸肉を食べてしまいました。冷凍庫ではなく冷蔵保存?をしていました。 1 2022/05/13 20:59
- 食べ物・食材 フードプロセッサーで大量にミンチにした皮無し鶏胸肉は、焼いてから小分けにして冷蔵or冷凍保存、焼く前 1 2023/03/31 13:56
- 食べ物・食材 ワラビの色が移った煮物は食べられる? 2 2023/05/16 20:30
- 食べ物・食材 コープで湯煎して食べる鯖の味噌煮があるのですが、冷凍保存はできますか? 解凍は冷蔵庫で解凍して湯煎で 4 2023/05/14 02:55
- その他(料理・グルメ) 料理に詳しいひとおねがいします。 牛肉としめじをケチャップなどで煮込みました。完成したのですが、ここ 3 2022/09/06 21:14
- 食べ物・食材 食中毒予防として 2 2022/08/26 20:50
- レシピ・食事 手作り団子保存法について 手作りの団子を作っておやつとして食べたいのですが、煮る前の生地の状態で冷凍 2 2022/07/06 16:46
- その他(料理・グルメ) 激安 16 2022/06/22 07:35
- レシピ・食事 野菜数種類、冷凍ホタテ、鶏肉、サーモン、牛乳を使いクリームシチューをつくります今日作って夜までに粗熱 5 2022/10/18 12:33
関連するカテゴリからQ&Aを探す
医師・看護師・助産師
薬剤師・登録販売者・MR
医療事務・調剤薬局事務
歯科衛生士・歯科助手
臨床検査技師・臨床工学技士
理学療法士・作業療法士・言語聴覚士
臨床心理士・心理カウンセラー・ソーシャルワーカー
介護福祉士・ケアマネージャー・社会福祉士
弁護士・行政書士・司法書士・社会保険労務士
フィナンシャルプランナー(FP)
中小企業診断士
公認会計士・税理士
簿記検定・漢字検定・秘書検定
情報処理技術者・Microsoft認定資格
TOEFL・TOEIC・英語検定
建築士
インテリアコーディネーター
宅地建物取引主任者(宅建)
不動産鑑定士・土地家屋調査士
マンション管理士
電気工事士
美容師・理容師
調理師・管理栄養士・パティシエ
シェフ
保育士・幼稚園教諭
教師・教員
国家公務員・地方公務員
警察官・消防士
その他(職業・資格)
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
ゆでたタケノコに残ったえぐみ...
-
前日の朝に作ったお弁当を、次...
-
火を通した豆腐なら、お弁当に...
-
生の切り昆布、洗ってから食べ...
-
明日の昼食用に今からチャーハ...
-
たけのこの若竹煮というのは、...
-
この間作ったたけのこご飯がな...
-
麻婆豆腐の賞味期限。
-
春雨はなぜ茹でてから使うので...
-
先程吉野家で 弁当二つ買いまし...
-
ハンバーグのたねはその日に焼...
-
パン屋で買ったカレーパンにつ...
-
今朝、炊飯器で釜めしの素を使...
-
おにぎりが冷蔵庫で固くならな...
-
生きてるホタテの保存方法
-
煮豆の皮が破れないようにす...
-
鍋ごと3回火をかけて温めなおす...
-
古い干し貝柱を食べても大丈夫...
-
大至急!!肉じゃががヤバそう...
-
ひじきの煮物・・ひじきがだけ...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
生の切り昆布、洗ってから食べ...
-
生きたズワイガニを今、もらっ...
-
ゆでたタケノコに残ったえぐみ...
-
ひじきのヒ素
-
5日間の留守中の家族の食事の作...
-
火を通した豆腐なら、お弁当に...
-
前日の朝に作ったお弁当を、次...
-
刺身は、チルド室に入れれば翌...
-
麻婆豆腐の賞味期限。
-
しゅうまいの具の保存について
-
春雨はなぜ茹でてから使うので...
-
煮豆の皮が破れないようにす...
-
賞味期限が切れ3日目の豚ロース...
-
パン屋で買ったカレーパンにつ...
-
朝マックでマックグリドルと、...
-
離乳食のひじきについて 9ヶ月...
-
何度もチンしちゃうのはよくな...
-
マジパン細工の長期保存法(食...
-
鍋ごと3回火をかけて温めなおす...
-
買って冷蔵庫に入れて1日たっ...
おすすめ情報