アメリカ大学院留学のための書類を作成しています。大学院出願の書類で大学
役に立った:4件
アメリカ大学院留学のための書類を作成しています。大学院出願の書類で大学院HPからダウンロードしたFinancial Support Information という書類のSponsor Statement というセクションにSponsor signature の欄があります。自分で学費を払うつもりですが、その場合は自分の名前を記入したらよいのでしょうか?また、Relationship to applicant に「本人」と書きたいのですが、何と表記すれば良いのでしょうか?
どなたか教えて下さい。
回答(3件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.3ベストアンサー20pt
Relationship to applicant に Self と書いて、銀行の残高証明と一緒に送れば良いでしょう。
この回答へのお礼
遅くなってしまいましたが、ご回答ありがとうございます。参考になりました。
自分で学費を払うならSponsor Statementはいらないのではないですか?銀行の残高証明だけあればいいような気がしますが。
この回答へのお礼
遅くなってしまいましたが、ご回答ありがとうございました。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示