以前 上腕筋切断の内容で困りごとを書いた女性です 今日はMRIで棘下筋
役に立った:0件
以前 上腕筋切断の内容で困りごとを書いた女性です 今日はMRIで棘下筋損傷で週二回2ヶ月のリハビリを進められました 今日から頑張ります2ヶ月も放置して癒着しているのです 反省 0120。。さんワケの通じない質問でしたが お答えいただきありがとうございました お礼メールの操作できずこちらに投稿しました
回答(1件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー20pt
こんばんは。なかなかこのサイトを使いこなすのに、苦慮されているようですね。
>今日はMRIで棘下筋損傷で週二回2ヶ月のリハビリを進められました
棘下筋は腱板と呼ばれる筋群の一部です。ですから、上腕筋切断という名称は使いません。腱板損傷(棘下筋損傷)が正しいです。
それでお聞きになりたいことは何でしょうか?病院でのリハビリ、自宅でのリハビリ方法を病院で教わりませんでしたか?
この回答へのお礼
やっとおれいの場所につきました あらためて ありがとう
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
- 今日のひとことり (5月 31日)
排尿の仕組みについて理解しよう
人間ドック予約サービス
メディカルスキャニング浜松町 (東京都)
【浜松町で受けるMRI・CTによる画像検査・診断。土日も診療】 メディカルスキャニング浜松・・・
川崎社会保険病院 健康管理センター (神奈川県)
川崎社会保険病院は京急大師線小島新田駅より徒歩3分。 当健康管理センターは川崎社会保険病院・・・

よい歯医者さんの見つけ方
金縛りはどうして起こるの?