車で目的地に行くまでの道順を検索するサイト知りませんか?
役に立った:3件
駅~駅なら「駅すぱーと」でわかると思いますが、車で行くとき自分家から目的地までをどんなルートで行けるか検索するサイト?みたいなのありますか?調べる方法とかありますか?教えてください!!
回答(3件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
生活地図サイト「マップファンウェブ」(無料)というサイトの『ルートMap』が大変便利です。先日も神戸に行くとき利用させて頂き、一切不安なく目的地へ到着する事ができました。
特に便利な機能が「ラリーMap」です。登録が必要ですが無料です。交差点ごとに地図をピックアップして連続してプリントできる機能です。(うまく説明出来ないな)もちろん拡大して詳細地図を出す事ができます。お勧めです。
この回答へのお礼
連続してプリントできるんですね!!プリントしていけばわからなくなったとき安心ですよね(^^)
ありがとうございました!!
No.1ベストアンサー20pt
こんばんは。
入会手続き(無料)がありますが、「ルートマップ」がありますよ。
この回答へのお礼
早速のお返事ホンとにありがとうございます!!
すぐに登録してやってみたところ、かなりわかりやすく感激しました!!これならどこへでも行けそうですね(^^)!!
いいサイト教えていただきありがとうございました!!
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示

東京スカイツリー®と下町散策ガイド特集
今こそ行こう!東北旅行特集
出発直前のタイムセールでお得!海外ホテル格安予約