新しく質問する

引き直し計算・推定計算を教えてください。

役に立った:5件
  • 質問者:ccotona
  • 投稿日時:2010/09/14 11:09
  • 困り度:すぐに回答が欲しいです
  • 友達に紹介
  • ブログに書く
  • 教えて!gooお気に入り

引き直し計算・推定計算を教えてください。

完済しているA社に過払い請求(訴訟)をしたいのですが、履歴が途中からしか出てきませんでした。
A社からの引き落としされていた銀行の通帳も初期と途中の数か月分がところどころ欠落していて、完全な引き落とし額も出し切れない状況です。
借入額の推定も、通帳からの引き落とし額が毎回違っていたりでどう計算していいのか途方に暮れてしまっています。
記憶を頼りに・・・と思うのですが、まったく覚えていません。

取り寄せた履歴にはカード申し込み時からすべて(ショッピングもキャッシングも)と銘打ったものでショッピング分14件が履歴として届きました。
期間も通帳から確認できるものなのですが、開示された履歴以前にも引き落としがあるのでショッピングもキャッシングもしているのは確かなのですが、計算をどうおこなえばいいかで混乱しています。

質問内容の不足があれば補いますので、どうぞよろしくお願いします。

この質問に回答する
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:5件)

回答(1件)

• 参考になった:0件
  • 回答者:lighthouse
  • 回答日時:2010/09/18 12:06

司法書士さんか弁護士先生に相談してください。ここのサイトで回答もらえるレベルを超えてます。

通報する

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:5件)

このページのトップへ

Facebook公式ページ

公式Twitter