ブランド品の偽物。
ブランド品の偽物。
ネットで正規のブランド品を検索していたら、明らかに偽物であるサイトに辿り着きました。
どうやら中国の方がやっているサイト(会社)だそうで、堂々と販売しているようですが、
入金したらちゃんと商品は届くものなのでしょうか?
買う気はもちろんありませんが・・・
ちなみに私が見たサイトは、
エルメス・ヴィトン・シャネルなどの偽物を格安で売っているサイトでした。
実際に買われた方はいらっしゃいますか?
回答(4件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.4ベストアンサー20pt
ネットでしかも海外って事で、泣き寝入りになる可能性はありますね。
私は買っていませんが、ヴィトンは10年前20歳の学生だった頃偽者持っている子が結構居ました。
偽者でもランクがあるようで、本当に本物と質屋でも区別が付かないような物だと
数万円するらしいです。
数千円で売っているようなものなら、ヴィトンの場合一瞬です。
ヴィトン所有してる人ならすぐわかります。
血迷って買わないように願ってます。
この回答へのお礼
私が学生の頃も結構偽物をもっている友達がいて、
どこで購入しているんだろうと不思議に思ったものでした。
確かにヴィトンは一番わかりやすいですね。
もちろん買いませんでしたよ^^
ありがとうございました!
ヤフオクで、まだ色々うるさくない時に、興味本位でカバンを購入した事が有ります。
偽物がどの程度の作りか見たかったのでね。
ちゃんと届きましたが、値段相当のものでした。 普段使いにしましたが、すぐに金具が壊れました。
日本で売ってないモデルだったので、外観は良い感じです。一応本皮使用のアタッシュケースでした。
金具のネジは、すぐに緩みました。 使いにくいデザインで、すぐにお蔵入りです。LV買いました。
基本的には、本物をデパートで、安く買うほうです。エルメスでも7割引きで、秘密セールで売りますから。
商社のバーゲンでは、色々なブランドを安く買えるよ。 デパートの返品の品も有るから。
偽物購入は、自分が貧しくなります
ヤフオクで、まだ色々うるさくない時に、興味本位でカバンを購入した事が有ります。
偽物がどの程度の作りか見たかったのでね。
ちゃんと届きましたが、値段相当のものでした。 普段使いにしましたが、すぐに金具が壊れました。
日本で売ってないモデルだったので、外観は良い感じです。一応本皮使用のアタッシュケースでした。
金具のネジは、すぐに緩みました。 使いにくいデザインで、すぐにお蔵入りです。LV買いました。
基本的には、本物をデパートで、安く買うほうです。エルメスでも7割引きで、秘密セールで売りますから。
商社のバーゲンでは、色々なブランドを安く買えるよ。 デパートの返品の品も有るから。
偽物購入は、自分が貧しくなります。
この回答へのお礼
粗悪品が多いみたいですね・・・。
怖いです。
ありがとうございました!
やってみないとわからないでしょう ちゃんと粗悪品が届くケースもあれば、振り込んだ後当然のように連絡が取れなくなる場合もあります
http://www.udf-jp.org/chinesesite3.html
この回答へのお礼
やっぱり怖いですね・・・。
ありがとうございました。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示