急いでます【今日の23時まで】東京駅近辺で開かれる講演会で、運営のバイ
役に立った:1件
急いでます【今日の23時まで】東京駅近辺で開かれる講演会で、運営のバイトスタッフを10人雇いたいのですが、安くておすすめの会社とかありますか?5時間拘束です。
自分で検索もしたいんですが、イベントスタッフ外注とかで探してもバイトの募集ばっか引っかかるんで。
回答(2件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.2ベストアンサー20pt
明日だと間に合わない(今日の営業は終了)が、新橋駅前にリクルートスタッフィングと言う派遣会社があります。
名前の通りリクルートの系列。
私も以前登録してました。
バイト募集の応募先も派遣会社で、電話番号を控えて営業担当に繋いでもらうと言う方法もあります。
参加者の整理誘導なら警備会社に雑踏整理名目で依頼する方法も(かなり高いが確実です)。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
- ▼ 日経新聞記事を調べる
日本経済新聞朝刊・夕刊、日経産業新聞、日経MJ(流通新聞)の記事を検索・購入
- ▼ 企業情報を調べる
帝国データバンク企業情報、東京商工リサーチ企業情報、日経会社プロフィルに収録の企業情報を購入
- ▼ 財務情報を調べる
帝国データバンク財務情報、東京商工リサーチ財務情報に収録の財務情報を購入
- ▼ 日経BP社の雑誌記事を調べる
日経ビジネス、日経コンピュータ、日経コミュニケーション等、日経BP社発行の雑誌記事を検索・購入
- ▼ その他のビジネス情報を検索
- 朝日・産経・毎日・読売新聞記事 | 経済紙(エコノミスト、東洋経済) | 人事情報 | 倒産情報
日経gooの便利な活用術