chevroletについて!
シボレークルーズのスイフトがほしいと思うのですが、現在愛用している方、してないが知識のある方どなたでも結構です!実際はどんな感じなのか教えてください!
かなり見た目だけ重視している私なのですが、やっぱり国産にしとけ!とかなんでもけっこうです。
よろしくお願いします。
回答(3件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.3ベストアンサー20pt
シボレー・クルーズという車は、スズキが製造している日本の製品ですよ(^-^)
スズキという会社はアメリカのゼネラルモータース(GM)のグループ会社で、GMの世界戦略車のひとつとして、そのブランド名である「シボレー」を付けて貰って拡販を狙った、れっきとした国産の商品です。
昔、同じような経緯で販売されたシボレーブランドのワゴンRもありました・・車名は変えてありましたが。
この回答へのお礼
そうなんですか!
ずっとアメ車だと思っていました!
ありがとうございます!!
おどろきですが・・・・(汗)
1500ccの4WDでAT車って、シボレーしか無いんですね!
もともとスズキのボディ形状変更ですから、車自体は
そんな悪いものとは思えません。
あとは、シボレーというブランドに対する、価格アップを
容認出来るかどうかの問題だと思います。
個人的には「スイフト・スポーツ」かなあ(汗)
この回答へのお礼
どうもありがとうございました!
No.1ベストアンサー10pt
なにか いろいろごっちゃにされていますね。
シボレークルーズと スイフト(スズキ)
は ベースが同じなので 確かに似ていますが
別の車です。なので 「シボレークルーズの
スイフト」と言うものはありません。
また シボレークルーズは スズキ製で
厳密に言うと国産ですし 現にスズキでも
売られています。
この回答へのお礼
まったく知りませんでした!
恥ずかしい限りです!
スズキの国産と聞いて安心しました!
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
-
中古車情報 - ▼国産車
トヨタの中古車 | 日産の中古車 | ホンダの中古車 | 三菱の中古車 | スズキの中古車 | スバルの中古車 | マツダの中古車 | ダイハツの中古車 | レクサスの中古車 - ▼輸入車
BMWの中古車 | メルセデス・ベンツの中古車 | アウディの中古車 | フォルクスワーゲンの中古車 | フェラーリの中古車
-
中古バイク情報 - ホンダの中古バイク | ヤマハの中古バイク | カワサキの中古バイク | スズキの中古バイク | ハーレーダビッドソンの中古バイク | ベスパの中古バイク | ドゥカティの中古バイク | BMWの中古バイク
12月3日から12月11日 東京ビッグサイトで開幕!ワールドプレミアが52台登場!