新しく質問する

私は、昔のガンズ・アンド・ローゼズのファンなんですが、アクセルとスラ

役に立った:1件
  • 質問者:pchank
  • 投稿日時:2010/10/27 20:23
  • 困り度:困ってます
  • 友達に紹介
  • ブログに書く
  • 教えて!gooお気に入り

私は、昔のガンズ・アンド・ローゼズのファンなんですが、アクセルとスラッシュ、どちらが好きですか?音楽、顔、性格など何でもいいです。理由も教えてください。
 あと、ガンズの最新アルバム「Chinese Democrasy」を聞かれた方、私は聞いていないのですが、感想をお願いします。よろしくお願いします。

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:1件)
  • 参考になった:0件

No.1ベストアンサー20pt

• 回答者:shinnchan
  • 回答日時:2010/10/28 09:18

どちらかというとアクセル派ですかね、フロントマンとしての立振る舞いや、あいかわらず時間的にルーズだったりする所が危なっかしくてそれが魅力の一つになっていると思います。

Chinese Democrasyは3回程度聴いたくらいで飽きてしまいました、私も昔のガンズは大好きですが、あの時代にあのメンバーでやれた事が素晴らしい作品を生み出したのではないでしょうか?

そういう意味ではスラッシュもコンポーザーとしての能力は特筆すべきものがあると思いますし、最新アルバムはガンズより出来は良かったと思います、んー、やっぱりアクセルとスラッシュは同じくらい好きなのかな?

通報する

この回答へのお礼

回答ありがとうございます。

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:1件)

このページのトップへ

Facebook公式ページ

公式Twitter