こんなオンラインゲームを探しています!
いろいろと自分で探しているのですが、なかなか自分にあったものが見つからないので
経験者の方や、オンラインゲームに詳しい方に、紹介していただきたいです!
自分がやりたいMMOの条件を書いてみます。
Q.ゲームスタイル
A.できればアクション性の高いもの(ドラゴンネストなどのような)
Q.生産システム
A.特に料理システムや強化合成システムは充実してて欲しいです。
Q.レベル制orスキル制
A.どちらでもOKです、ただしステータス割り振りは苦手で面倒です。
Q.ゲームイメージ
A.時代設定は特にこだわりませんが、マビノギやドラゴンネストのようなデザインではなく、リアル系がいいです。
Q.言語
A.日本語でお願いします。なければ英語・ドイツ語のいずれかでお願いします。
Q.課金システム
A.できれば月額制がいいです。
Q.要求スペック
A.CPU:Core2Quad 2.66GHz/Mem:8GB/GPU:HD5870 でできるものを・・・
Q.その他
A.画質がいい、PKがない(バトルゾーン)、ソロでも上げやすい、人が多い。
有料版であれば体験版があるゲームが好ましい。
いろいろと書きましたが、全てを満たすゲームは無いとわかっています。
ただ、できるだけ近いゲームを望んでいます。
どうか、回答よろしくお願いします!
回答(3件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
まだサービス開始どころかCBTすらまだですが「Blade&Soul」はどうでしょう
ドラゴンネストと同じノンターゲットシステムに綺麗なグラフィック
まだまだシステムがわからず条件に一致するかわかりませんが待つ価値はあると思います
基本無料になりますが「TERA」もノンターゲットシステムと綺麗なグラフィックが特徴のゲームなのでこちらも見てみてはいかがでしょう?(こちらもまだディザーサイトがオープンしただけですが・・・)
この回答へのお礼
ありがとうございます!
両者とも、現時点では まだプレイすることはできないんですね><;
たまに覗いてみることにします^^
べたですが
モンスターハンターフロンティアはいかがでしょうか?
一応条件はみたいsているような・・・。
ハンゲに入っていたら無料ですし、体験版もあります。
人数も沢山いますよ^^
この回答へのお礼
ありがとうございます!
調べてみます!
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
無料フラッシュゲーム
みんなのゲーム広場 @games
おしゃれなアバター「セルフィ」や無料ゲームが盛りだくさん!対戦ゲームもあるよ♪
四川省
ペアの牌を見つけ出し、線で繋いで消していくパズルゲーム!
30分無料!プレミアムゲーム
世界基準の本格Flashゲームが日本上陸!
無料オンラインゲームを検索
gooゲームがおすすめするオンラインゲームを70タイトル以上の中から検索
フラッシュゲームを検索
無料フラッシュゲームをネット上から一括検索!