福岡市内でのビジネスホテルでおすすめは?
大変急を要するのですが、お願いします。
8月30日(土)宿泊(1泊)でビジネスホテルを探しています。おすすめのところを教えてください。場所は福岡市役所の近くか、もしくは繁華街の近く(中州のあたり?)がよいです。予算は1万円以下です。男性一人宿泊です。
色々と調べてみたのですが、ビジネスホテルはなかなか情報が少ないし、土地感も無いのでよくわかりませんでした。
よろしくお願いします。
回答(4件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
ご希望の中州とは違いますが、天神に近い大名というところにあるプラザホテルプルミエというという所はどうでしょうか?
私の友人の結婚式の時の宿泊施設として利用していましたが、綺麗で大名なので交通の便利もいいですしビジネスホテルにしてはおしゃれだと思います。
ぜひご検討ください。
宿泊料金もご希望の一万円以下です。
この回答へのお礼
皆様ありがとうございました。教えてくださったホテル、すべて満室でした(涙)。色々と探し回った結果、なんとか東洋ホテルに部屋を取ることが出来ました。
なお、ポイントは先着順とさせて頂きます。
本当にありがとうございました。
よくぞ聞いて下さいました。
お探しの場所のお薦めのビジネスホテルと言えば
グリーンホテルをおいて、他にはありません。
↓をご覧下さい。天神と博多にあります。
念の為に言いますが、私は同ホテルとは
何の関係もありません。
No.2ベストアンサー10pt
ビジネスホテルでは有りませんが格安で立派な設備と対応で好評なのは”KKRホテル博多”です。週末のご利用なので若干高めに設定されておりますが、朝食付きで9000円です。また素泊まり・・朝食抜きではもっと安くなります。
"
KKRは国家公務員共済連合組合が運営する全国展開のホテルです。客室もとても綺麗で体を休めるには最適です。
国家公務員は料金設定がこの金額より安いのは当たり前ですが、もちろん公務員以外でも宿泊出来ますので安心下さい。
No.1ベストアンサー20pt
この夏帰京の時に使った「ホテルスカイコート博多」は、地下鉄祇園から歩いて3分で、素泊まり5,500円でした。ホテルそのものの設備は何もありませんでしたが、中心地近くというならお勧めです。
福岡県福岡市博多区祇園町 4-73
092-262-4400
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示

東京スカイツリー®と下町散策ガイド特集
今こそ行こう!東北旅行特集
出発直前のタイムセールでお得!海外ホテル格安予約