埼玉県杉戸町周辺で
役に立った:0件
こんにちはお世話になっています
最近よくコンビニやスーパーなどで「アルカリイオン水」なるものを汲んで帰れますよね
職場の近くにはあるのですが、家の近くで探したいと思っています
場所は杉戸町の杉戸高校のそばですが、極端に遠くなければかまいません。ちなみに車にものっているので・・・
よろしくお願いします。
回答(1件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー20pt
杉戸はよくわかりませんが、4号線の東埼玉病院の近くのカスミストアーにありませんか?それか・・イトーヨーカ堂には?
すみません、確認してないもので・・私は春日部に住んでいるのですが極端に遠くはないと思いますが、春日部市内なら、”カスミストアー藤塚店”にありますし、”イトーヨーカ堂春日部店”の地下食品売場にあります。ちなみにカスミストアー藤塚店は夏期営業時間が深夜12時までやっていますので、お仕事が終わった後でもゆっくりと買い物が出来ますよ。ドライブがてら・・勝手で済みません。こんな感じでよろしいでしょうか?ちなみにイトーヨーカ堂春日部店は深夜11時まで営業しています。
この回答へのお礼
こんにちは、回答ありがとうございます
近くにカスミストアーはあるのですが、店内に設置されてないようなんですよね
イトーヨウカ堂はベルクスに変わってしまいましたし・・・
春日部でも近ければ大丈夫だと思うので探してみたいと思います。ありがとうございました。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示

東京スカイツリー®と下町散策ガイド特集
今こそ行こう!東北旅行特集
出発直前のタイムセールでお得!海外ホテル格安予約