新しく質問する

ダークエンジェルとミュータントXについて

役に立った:0件
  • 質問者:zzzmama
  • 投稿日時:2003/08/25 15:14
  • 困り度:暇なときに回答をください
  • 友達に紹介
  • ブログに書く
  • 教えて!gooお気に入り

私の娘はこの二本が大好きでビデオ屋に行くと必ずつぎがでてないか確かめます。続きはいつもありません。ダークエンジェル2とミュータントX8の 
後がいつでるのか教えてください

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:0件)
  • 参考になった:0件

No.1ベストアンサー20pt

• 回答者:noname#4970
  • 回答日時:2003/08/26 04:08

ダークエンジェルに関し、ご回答いたします。
 参考URLをご覧いただければ分かるように、ダークエンジェル3の製作予定はないようです。
 視聴率が伸び悩んだこと、また制作費の問題があったようですが、別のサイトでは、ストーリーを広げるだけ広げ、いつまでも収束させようとしないジェームス・キャメロンとFOXサイドの対立も話題になっていました。

ちなみに、ローガンとマックスは、私生活でも?夫婦でしたが、先ごろ破局したそうです。
 また、マックス役のジェシカ・アルバはFOXが映画化を図るドラゴンボールZに出演するとかしないとか?

マックスとローガン、あのままではあまりにかわいそうですよね。せめて、物語の中では幸せになってほしい。

通報する

この回答へのお礼

ありがとうございます。娘に話すととても残念そうにしてましたが、また最初から見直しています。マックスとローガンが結婚していたとは。そして破局とは・・・終わってみて知りました。外国人てなんでも早くケリをつけるのですね。

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:0件)

このページのトップへ

Facebook公式ページ

公式Twitter