新しく質問する

ワイキキにあるパシフィックビーチホテルとワイキキビーチマリオットについて

役に立った:1件
  • 質問者:kokiyukokiyu
  • 投稿日時:2003/08/25 16:11
  • 困り度:暇なときに回答をください
  • 友達に紹介
  • ブログに書く
  • 教えて!gooお気に入り

来月ハワイ旅行を計画中なのですが、パシフィックビーチホテルかワイキキビーチマリオット,どちらのホテルの場合でも低予算で行くために、部屋指定なしで検討しております。どなたか部屋指定なしで泊まった事があるかた、もしくは情報お持ちでしたら、部屋の詳細など教えてください。よろしくお願い申し上げます。

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:1件)

回答(2件)

• 参考になった:0件
  • 回答者:hawaiian747
  • 回答日時:2003/08/26 09:44

下記のURLにクチコミ情報が出ていますので、参考になるかもしれませんよ。
パシフィックビーチホテル、ワイキキビーチマリオットの宿泊経験はありませんが、いつも部屋指定なしで現地で部屋を見てから、納得がいかない時は変えてもらっています。アップ料金は日本で部屋指定するよりかなりお安いですよ。(1泊、1部屋単位になるので)

通報する

この回答へのお礼

早速ホームページをみてみます!お調べ頂いて本当にありがとうございました。

• 参考になった:0件
  • 回答者:shu0903
  • 回答日時:2003/08/25 17:12

2003年3月にパシフックビーチホテル(以下PB・部屋指定なし)で宿泊しました。
立地の差ではPBがわずかに勝るでしょう。
PB客室の内装は、決して悪くありません。広々とはしていませんが、必要充分な広さと清潔さがあります。

海の見え方ですが、私のときはワイキキビーチマリオット側。ベランダに出ると初めて海が何とか見られる、といった感じでした。

プールも普通のプールのほかにジャグジーがあり、快適です。

アメニティーグッズも充分そろっています。特にサンダルは外出用にも使えますし、帰国して今に至るまで愛用しています。

PBといえばやはりロビーにある大水槽。これは見ていて大変楽しいですね。

以上,多少でもご参考になれば幸いです。

通報する

この回答へのお礼

お返事遅くなってすみません。教えてくださってありがとうございました。パシフィックビーチの方に思いが傾いてきました。
ただ聞くところによるとコインランドリ―がないと聞いたことがあったのですが・・・
本当でしょうか?

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:1件)

このページのトップへ

Facebook公式ページ

公式Twitter