「雪茶」に副作用とかありますか?
テレビ番組で話題になった「雪茶」ですが、副作用とかありますか?
あまりに効き目が強そうだし、ちょっと不安です。
飲んだことある人いませんか?
教えて下さい。
No4です。再び(^-^;) たぶんからだの中の余分な水分が出てるために、トイレの回数が増えるんじゃないかな?と思ってます。私は夏によく脱水で倒れてたくちですが、脱水症状の前触れに腹痛が来るので「お、水飲まねば」とわかります。今のところ、雪茶で脱水ってことにはなってないですよ(^-^)
体重維持用なんですかね?たしかに増えないけど減らないわ(^-^)
1ヶ月前から飲んでます。外出で2週間くらい飲まなかったので、実質2週間くらい飲みました。
雪茶のせいとは言い切れないけれど、たくさん飲んだ日(たくさん食べた日)の夜中に下痢をしたことはあります(2回ほど)。トイレの回数は、ほんとに増えました。いままで脂肪分解系のサプリやお茶を飲んだけど、そのときはトイレの回数も便通も何一つ変わらなかったので、今回は効いてるかもo(>▽<o) と期待してます。大食いの割りに体重が増えてないので、もう少し続けてみるつもりです。皆さんの言うとおり、ちょっとまずいので、わたしはジャスミンティーで和って飲んでます。
この回答への補足
みなさん、ありがとうございます。
マズイと噂でしたが、結構おいしく飲んでます。
私も飲んで今日が1日目なのですが、トイレ(小)に結構行きますね!!なので、脱水症状にならないか心配です。排卵日と重なってるからか微熱ぎみです(心配)
みなさんはどうでしょうか??
ちなみにこのお茶は「痩せる」のではなくて「体重維持」が一番の効果のようですね。食べた分の脂肪を溶かす(身につかないようにする)ものなんでしょうか??
雪茶を3日前から飲み始めました。
すごくまずいと聞いたので70%の雪茶プラス老茶で。
1日1リットルを目安に飲みます。
1日目からトイレに行く回数がびっくりするほど増えます。
後は今のところ変化はありません。
こんばんわ。
わたしは、テレビは見ていなかったのですが、薬局で「強力な脂肪分解効果」という文句に負け、購入に至った者です(笑)
通販で売っている100%のものではなく、緑茶とブレンドされたものを飲んでいますが、今のところ健康体ですよー
あまり食事制限はしていないのですが、運動もしているので、体脂肪率は減少中です。
これのおかげかはわかりませんが・・・
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示

ダイエットに活かす発酵食品パワー
夜トマトダイエット