- 教えて!goo >
- エンターテインメント >
- 映画 >
- 俳優・女優
すっごくマニアックな質問ですが・・・・。
役に立った:1件
はじめまして。とっても気になっていることがありますが、マニアックな内容なので、わかる方がいません。
「ビパリーヒルズ90210」に出ていたジェニー・ガースの実生活の旦那さん、「ピーター・ファシネリ」についてなのですが、以前NHKで放送されていた「愉快なシーバー家」の長女、キャロルの彼氏だった変テコな人にとっても似ていると思うのですが、同一人物でしょうか?
知っている方がいらっしゃったら、ぜひ教えて下さい!
回答(1件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー20pt
キャロルの最初の彼氏、ラガーマンのボビーに扮したのはKevin Wixted。
大学時代の彼氏ドゥワイトに扮したのがChristopher Burgard。変てこな人というのはこちらの方だと思いますが。失敗すると「バカバカバカ」と頭をたたく人ですよね?
ですからピーター・ファシネリではないと思います。以下のURLは、彼の(TVを含んだ)フィルモグラフィですが、こちらにも「愉快なシーバー家」の原題である「Growing Pains」は出てきません。
http://us.imdb.com/Name?Facinelli,+Pete
この回答へのお礼
パチパチパチ!!ありがとうございます!!お礼の拍手です。(笑)やはり、違う人でしたか・・・。そうです、私が言っていたのは、その頭を「バカバカバ」とたたく人です。
なんだか似ているなぁ、と思ったのですが。
ずーっと気になっていたんです。知ったところで「どうかなる」というわけじゃないんですけど、とにかく感謝、感謝です!!
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
- 映画作品・映画館・人名を検索
- 映画特集・インタビュー
『ダーク・シャドウ』来日記者会見 レポート
ジョニー・デップが自身初のヴァンパイアを演じた『ダーク・シャ…
『ジョン・カーター』特集
[ウォルト・ディズニー生誕110周年記念作品]映画ヒーローの…
アカデミー賞特集2012
映画界最大の祭典、アカデミー賞の季節がやってきた!主要6部門…