アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

ゼラチンは裏技のレンジでチンで失敗なく超簡単にしかも良い状態にすることができますが、粉寒天のとかしかたについて裏技?など持っておられる方いらっしゃいませんか。

A 回答 (1件)

こんにちは!


いえいえ 粉寒天もレンジでいけちゃいますよ。
3分ー5分
うちも100均のフルーツ缶詰をかって作りますよ。
簡単でっす。
このへんに作り方のってますよ。
http://www.atgc.co.jp/div/e-kurashi/hbin/hf05002 …
http://www.mitsubishielectric.co.jp/shufu/cookin …
http://www5.hokkaido-np.co.jp/pocket-book/range/ …
http://www.yodobashi.com/cl/11369275.html
では (^^♪

参考URL:http://www.atgc.co.jp/div/e-kurashi/hbin/hf05002 …
    • good
    • 0
この回答へのお礼

そうなんだぁ~・ついさっき鍋でぐにぐにと煮込んだばかりです。次は高級な〔笑)100均の缶詰で作りたいと思います。ありがとうございました。

お礼日時:2003/09/03 12:54

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!