ダンヒル好きの彼へのプレゼント
ダンヒル好きの31になる彼氏へのプレゼントに困っています。
おととしは彼がほしかったものを聞いて贈り、昨年は選んでダンヒルのベルトをプレゼントしました。
今年もダンヒルではなんか能がないかな、とおもい、何か違うプレゼントを考えています。
予算は3万まで。
忙しい仕事人間で、いつも疲れています。
お酒はのまず、タバコは少々。
ナルホド!というようなプレゼントを貰った方、あげたかた、何か誕生日に凝った演出をしたかた、お知恵を貸してください!
ダンヒルと言えばやっぱりライターですね!
予算3万までというのはきついですが、3万ちょっとで彼氏の喜ぶ顔が見えてきそうです。
下記URLを見て参考にしてみてください。
ちなみに僕がプレゼントされたのはジバンシーのライターでした。
ダンヒルのライターがほしい・・・!
この回答へのお礼
ダンヒルのライターはすでに彼は持っているので・・・
何でも持っている人にするプレゼントは本当に悩みます。
どうもありがとうございました!
旅行とかプレゼントってダメでしょうか。
お疲れってことで温泉とか。
もし都内にお住まいなら近場の箱根とか。
そんな時間がないのなら枕とか。
予算が3万円て事ですがオーダー枕の値段ってたしかそのくらいだったような。。。本人をつれていかなきゃ出来ないですけどね。
この回答へのお礼
旅行とか、いいのですが、ばらばらの仕事をしているためまったく休みが合わないのですよね。
マッサージの共通チケットでもあればいいのですが(笑)
オーダー枕ですか。面白いですね~
探してみます。
こんばんわ。タバコを吸わないダンヒル大好き人間です。ダンヒルのライターは特別な存在です。シルバーを一つ持っていたのですが、あるルートで新品が1万円で手に入るということで衝動買いでまた買ってしまいました。最近、リサイクルショップで金張りのライターを9,800円で見つけまた欲しがっています。タバコを吸われたいるなら問題ないのでは。
この回答へのお礼
ありがとうございます。ダンヒルのライターはすでに彼は持っているので。。
タバコのケースも持っているし、持っていないものを探すのが難しい。。。
ダンヒル大好きな方の喜ぶ、ダンヒル以外のものってないものでしょうか~(笑)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- 婚活特集 2012.2.8更新
-
第3弾!全国ボーリング婚活
みんなでボーリングをしながらの楽しい人気のパーティーです♪
-
婚活アドバイス
・あなたの「結婚したい」の本気度とは?!
「結婚チャンステスト」
あなたの希望条件から理想のお相手を診断します。
・“合コン以外の出会い”を見つける方法
・「結婚チャンステスト」支えあえる人が、きっといる。
- 恋愛相談 2012.2.8更新
-
・女性へどうアプローチすればいい?
職場に2歳年下の同僚の女性。他の男性と話しているのをみると異常に嫉妬してしまいます(41歳・男性)