風邪を一時的に軽減・回復させる方法教えて下さい
役に立った:1件
今日体調を崩してしまいました。
朝から胃が気持ち悪く、嘔吐、咳、気管が痛い、耳鳴り、頭痛、喉が痛い、火照る、寒気がする、風邪特有のだるさ、関節痛、手足の震えなど私がかかった風邪の中では結構重い症状になっています。
あさってから3日間仕事があり、現在研修中の身です。面接官の人や採用が決まってからの説明で研修中一日でも休んだらついていけなくなるので絶対休まないようにと言われていました。進むスピードもすごく速くて自分でも休んだら完璧についていけなくなるのは分かっているので研修期間中は絶対休みたくないです。
ですが、家で治療に励んでいても多分あさってまでに治るのは難しいと思ったので一時的に症状を緩和、回復する点滴などの方法があったら教えていただきたいです。
ちなみに栄養剤の点滴は私は悪化するのでできないです。
- 今日のひとことり (5月 31日)
排尿の仕組みについて理解しよう
人間ドック予約サービス
青葉台ブエナヴィスタクリニック (神奈川県)
【東急田園都市線 青葉台駅徒歩2分の好アクセス!】 青葉台ブエナヴィスタクリニックでは、生・・・
有馬・近藤記念医学財団 富坂診療所 (東京都)
わが国の平均寿命は今や80歳と言われる時代になりました。 健康長寿はだれもの願いです。 ・・・

よい歯医者さんの見つけ方
金縛りはどうして起こるの?