パンク系のファッション
私は田舎に住んでるんで、地元に店がありません。
なので通販したいのですが、なかなか希望に合ったものがヒットしません。(出てくるのは安っぽいものばかり…)
なのでおすすめの通販サイトがあれば教えて欲しいです。
更に希望をいいますと、大きめのサイズ(L~)を扱ってるところがあれば嬉しいです。身長が175センチとちょっとばかり成長しすぎたもので…^^;
あと、もうひとつ。ボディーラインは論外ですが、MADを進められました。MADの評判はどんなものでしょうか?
回答(2件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.2ベストアンサー20pt
こんにちは。
女性でしょうか?もしかしたら、ご希望のパンクファッションから離れてしまうかも知れないのですが、KERAという雑誌は読まれましたか?
その雑誌に掲載されているブランド内だと、アルゴンキンやピースナウが個人的にオススメです(^_^)アルゴンキンの方は、男女兼用出来る服が一部ありまして、その服は2サイズ展開なので一度ご覧になられるのもよろしいかと思います。
パンクとしてのジャンルだと、本当はセクシーダイナマイトロンドンが良かったのですが、昨年で既に倒産してしまったので、紹介が出来なくて残念です(>_<)
例外であるボディーラインは、生地が粗雑であったり、人気ブランドの盗作で有名ですね…。
MADの評判もあまりよくないです…。理由はボディーラインと同じ為です(>_<)
少しでも参考になれば嬉しいです。
この回答へのお礼
回答ありがとうございます!
KERA、チェックさせていただいてます^^
そうか…KERAを確認すればよかったのか…お手数をおかけしてすみません><;
参考にさせていただきます。
ありがとうございました!
パンクと言っても求めているのはビジュアル系のような似非パンクだからなのでは?
あの手のアイテムは購買層が購買層だけに安っぽい見た目の安物しか作られていない
ジーンズ(カラーパンツ)やスーツでも本人次第で幾らでもパンクになる
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示