アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

にんにくの芽を、使った料理を教えて下さい。
ただし、肉と合わせない、料理をお願いします。

A 回答 (2件)

お肉以外でしたら、私は天ぷらにします(^-^)



洗って4~5センチに切って…あとは通常の天ぷらと同じです。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございました。

お礼日時:2011/03/17 12:38

にんにくの芽はさっと湯がいてから短く刻む。


揚げ豆腐をお好みの大きさで刻んで あとは麻婆豆腐と同じ。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございました。

お礼日時:2011/03/17 12:38

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!