胸の乳首胸の乳首の上3センチくらいの辺り(乳腺?)が痛いです。
役に立った:0件
胸の乳首胸の乳首の上3センチくらいの辺りが痛いです。 たぶん、乳腺ではないかと思います。特にしこりはないのですが、先日、病院に行ったところ、後日、超音波で調べて見ましょうということになりました。しかし、予約が一杯で2週間も先とのこと。
どうせなので、もっといい専門の病院に移ろうと思っているのですが、どなたか良い病院をご存知ないでしょうか?
また、こうゆう症状の場合、どんな病名が考えられますか?よろしくお願いします。
こんにちは。
hanako456789さんは何科にかかられたのでしょうか?
私は以前、胸に小さなしこりを発見した為、乳がんの検査を受けた事があります。
乳腺症、乳がんなどの専門は「乳腺外科」です。なければ外科でも検査はできます。
私は専門家ではないので病気については分かりませんが、検査を受けてくださいね。
おだいじに。
質問者のみ:ベストアンサーを選ばずに質問を締切る
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- 今日のひとことり (5月 31日)
排尿の仕組みについて理解しよう
人間ドック予約サービス
横浜船員保険病院 (神奈川県)
人間ドック・生活習慣病予防健診等、疾病の予防から治療・リハビリテーションに至るまで、一貫し・・・
プラザ30階クリニック (東京都)
【新宿西口から徒歩5分。土曜日も受診可能です!】 京王プラザホテル内という好立地の当院では・・・

よい歯医者さんの見つけ方
金縛りはどうして起こるの?