彼氏が嫌な友だちと関わること。
私は類友ってことばが嫌いです。馬鹿にしたりマイナスな時にいう言葉だからです。
私は色んな友達がいて、よほど人間的に問題がないかぎり誰とでも友達になっています。
ここでちょっとそういう相談をしたら、回答者と言い合いみたいになってしまったのですが、確かに回答者の人のこともわかる気がしました。そのなかのある人が「不倫をするようなクソとは友達にならない!縁を切る!」と言っていました。それで、私は他の人からもかなり叩かれました。
私は不倫している友達はいます。親友じゃないけど。
そこで、ふと頭によぎったのは彼氏のことです。
彼氏は風俗最低、不倫最低、浮気最低!という考えの人です。そういうことしている人を毛嫌いしています。親友は6人いますが5人は超まじめ。でも1人が不倫、風俗、浮気に該当する最低男です。私は一度彼に縁を切ってといったのですが、怒られました。あいつはそこは最低だけど総じていいやつだし友達だから、って。。何か彼に腹立ってきました。回答者の人みたいに縁をきってくれればいいのにって。。。どう思いますか??
回答(3件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
即。縁きりましょう(^O^)/あなたの親友なら。
※ん、彼氏の親友??????????????????????????
あなたが、彼氏の親友と縁きればよいでしょう。
彼氏と、彼氏の親友の関係は、あなたと関係ないよ(@^^)/~~~
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
性懲りもなく再登場。
彼氏が縁を切らない理由を考えてみた。
(1)彼氏は理性で否定しつつも、どこかで不倫、風俗、浮気というものに興味がある。
もしくは、
(2)そいつが「不倫、風俗、浮気に該当する最低男」になる前からの大親友だった。
(2)なら、情が移っててもおかしくないかも…
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
- 婚活特集 2012.5.23更新
-
お見合いパーティー 【パーティーの終了後】
・好まれる話し方3つのポイント
・母性本能をくすぐる会話とは?
・カップルになったその後って?
婚活アドバイス
辛酸なめ子の「恋の金言教室」
vol.07 今週の格言
「本物の愛はギブ&ギブ」- 恋愛相談 2012.5.30更新
別れた彼ともう一度付き合いたい
まだ好きなのでまた付き合いたいと思っていますが、一番の近道はなんなのでしょうか?(21歳・女性)