- 教えて!goo >
- エンターテインメント >
- 映画 >
- 俳優・女優
マイケル・パレについて
「ストリ-ト・オブ・ファイヤー」で超カッコいいヒーローを演じた俳優さんです。
結婚されてるのでしょうか?もう、いい中年風情の色っぽいオジサマ、
といった感じなんですが・・・。また、古い話ですが
「エディ&クルーズ」?で彼は実際に歌っているのでしょうか。
回答(4件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.4ベストアンサー20pt
「ストリート・オブ・ファイアー」は私も見ました!
海外の映画データベースによると、2度の離婚を経て、
現在3度目の奥様との間に1人子供がいるそうですよ。
「エディ&ザ・クルーザーズ」で歌っているのは、
残念ながら彼ではなくて、ジョン・キャファティという人みたいです。
公式サイトに書いてありました。
この回答へのお礼
angelenoさん、ご回答ありがとうございます。
三度目の結婚・・・まあ、あれ程のハンサムで映画俳優さんともなれば、離婚は当然のつきものですね!?(奥さんって芸能人なのでしょうか?さぞかし美人好みなんでしょうね~)「エディ・・・」ではジョン・キャファティさんが歌っているのですね。でも、プロでも見破れない程、マイケルが歌っているように錯覚してしまうらしいですね。目尻にシワが寄った現在のマイケルもステキです。
No.3ベストアンサー10pt
ストリートオブファイアー…懐かしいですね。
↓こんなのがありました。
この回答へのお礼
noriyukeeさん、ご回答ありがとうございます。
貴重なサイト拝見させていただきましたー(^ー^)マイケル・・・身長が183もあったなんて感激ッ★(178ぐらいかと思ってました)やはり二枚目はプロポーションもパーフェクトですね。高校をスキップで卒業したっていうのも、目玉情報で感激です。二枚目は頭もイイんですね♪
こんにちは。
私も大好きです!
かなり昔の情報ですが、確か結婚されていたと思います。
当時、家族でスイスに住んでいるとスター名鑑に書いてあったような気がしますが、うろ覚えなので自身はありません。
「エディ&ザ・クルーザーズ」で実際に歌っているかはちょっと判りません。
あまり参考にならずに申し訳ありませんが、マイケル・パレの名前を見て書き込まずにはいられませんでした…。
この回答へのお礼
hiyoko-mameさん、ご回答ありがとうございます。
書き込まずにはいられませんでしたかー(^∇^)マイケル仲間がいらして嬉しいです♪家族でスイスに・・・ということは、お子さんもいらっしゃるのですね。そりゃ、あんないい男が独りのはずないか・・・。「エディ」では実際に歌っててほしいですね!カリスマ性ありますもん。10年ほど前だか、加藤雅也?と日本で煙草のCMにも出ていたかと思うのですが、そん時もナイスガイぶりは健在でしたよね。
ここに少し情報が書いてありますよ。
http://www.allcinema.net/prog/show_p.php?num_p=4 …
この回答へのお礼
diseaseさん、ご回答ありがとうございます。
いろんな映画に出まくってたんですね~マイケル。
でも、ストリート・・・以来、パッとしてないのかな(T_T)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
- 映画作品・映画館・人名を検索
- 映画特集・インタビュー
映画年間ランキング2011
震災の影響で波乱の興行の中、もっとも映画ファンに支持された作…
お正月映画特集2012
寒い冬のお出かけは映画館で決まり!『ミッション:インポッシブ…
『源氏物語 千年の謎』特集
現実と創造の世界の登場人物たちが愛の葛藤を繰り広げるスペクタ…