重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

月9、幸せになろうよ、の第一話を見逃してしまいショックを受けています。パソコンで再放送を見れるとか、そんなようなことはありますか?わたしは、パソコンを持っていないので携帯電話で見れるといいのですが。
一番はテレビでみたいですが。
なにか知っている方いましたらよろしくお願いいたします

A 回答 (2件)

合法で見るのなら、フジテレビのオンデマンドしかないです。

が、調べてみたのですが、オンデマンドで「幸せになろうよ」は、配信されていないようです。
(ジャニーズが主役だから???(^^;)

友人で、録画した人がいないか探して、その人の家に行って見せてもらう。が、一番確実では
無いかと思います。
    • 0
この回答へのお礼

そうですね。
わざわざ調べて頂いて本当にありがとうございます。
ジャニーズは厳しいみたいですね。
あってもすぐ消されてしまうそうですね。

友人で録画したひとがいないか探してみるのが一番ですね。
あと、DVDに録画したものをみることってできないのでしょうか?
ご存知でしたら、教えて頂けると助かります

たいていのドラマなら、2話目のはじめぐらいに1話目の内容が少し出ると思いますが

携帯でもフジテレビのサイトに行けばダイジェストぐらいは見れるのでは?
パソコンならフジテレビのオンデマンドで見るか、youtubeにあるやつを見るかぐらいでしょう。

最終話に近づけば、1話~最終話直前までをテレビでいっきに流すことがよくあります。

1話見逃しても、まだ大丈夫だと思いますよ。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。
ほんとうは、第二話をみる前にみたかったけれど、パソコンがないし、今はしかたないですね。
ほんとうにどうもありがとうございます