新しく質問する

愛知県・常滑市と名古屋市周辺のクリームソーダのあるおすすめの店は?

役に立った:1件
  • 質問者:ting
  • 投稿日時:2001/04/22 23:45
  • 困り度:すぐに回答が欲しいです

昔からあるクリームソーダ(緑色(メロン?)のソーダに白くて丸いアイスクリームを乗せたもの)が急に飲みたくなって、喫茶店に行ったのですが、メニューからなくなっていて驚きました。
そこで、明後日の24日な名古屋市~常滑市に行きますので、駅の周辺で“昔からあるクリームソーダ”を飲ませてくれるお勧めの店がありましたら教えてください。
よろしくお願いします。

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:1件)
  • 参考になった:0件

No.1ベストアンサー10pt

お勧めというわけではないですがおいてあるお店を

名鉄新名古屋、駅を出て地下街、宝くじ売り場(地下)のそばのカトレア、むらやまにおいてあります。

美味しいのかな?

通報する

この回答へのお礼

回答ありがとうございます。車で移動をしたためカトレア、むらやまには行く事ができなかったのですが、近々電車で行こうと思ってます。最近ソーダフロート(ソフトクリームがのっている?)はあってもクリームソーダ(丸いクリームが1つのっているもの)を見なくなったと思ったら急に飲みたくなってしまって…そこで何店か探したのですが見つからなかったんです。昔はどこの喫茶店でもあったのですが…両店のクリームソーダが昔ながらのものであるといいですね。

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:1件)

このページのトップへ