那須ハイランドパーク付近で誕生日パーティ
役に立った:0件
友達の誕生日に那須ハイランドパークに行くことになりました。その昼食時にお祝いしてあげようと思うのですがこの付近でお勧めのレストランなどあったら地元の方、行かれた方教えてください。
ちなみに人数は8人で、私の歳は22歳です。
よろしくお願いします。
回答(1件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー20pt
こんにちは☆栃木県に住んでいる者です。
レストランですか?本当に那須は観光地なのでいろいろなところがありますよ。
スパゲティなどがお好きなら、「ジョイヤミーヤ」っていうスパゲティ屋さんもあります。
皆様がお酒を飲むのなら地ビールが飲める「那須高原ビール」ってレストランもあります。落ち着いた雰囲気で、お値段もちょっと高めもしれませんがおいしいです。
あとバイキングなどもありますよ。「銀河高原ビール」って言う店や、あとは那須サンバレーという結婚式場なども出来るホテルなども少し山上がっていけばありますし。
やっぱり皆様がお好きなものを食べられるところが良いでしょうから、相談するのが良いと思いますが。
ハイランドパークでも聞いてみれば教えてくれると思いますよ。
なんか参考になっていませんが・・・楽しいお祝いになると良いですね。気をつけていってらしゃいませ☆
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示

全国スキー場・ゲレンデガイド2011-12
関西発・かにバスで行く城崎・竹野への旅
出発直前のタイムセールでお得!海外ホテル格安予約