新しく質問する

ベントレーのドレスアップ

役に立った:2件
  • 質問者:E-F
  • 投稿日時:2003/10/06 10:17
  • 困り度:暇なときに回答をください

私は、今、ベントレーターボRの1994年車のディラー物に乗っていますが。
ちょっと物足りなくなりまして、ドレスアップしてみたいと思います。
でも、車が特殊ですので、なかなか情報が見つかりません。
エアロパーツやタイヤ、ホイールそれから車高のダウンなど、情報をお持ちの方、または、ショップの情報など、何でも教えて下さい。
宜しくお願い致します。

この質問に回答する
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:2件)

回答(2件)

• 参考になった:1件
  • 回答者:kojiro1225
  • 回答日時:2003/10/21 13:30

素晴らしい車にお乗りですね!羨ましい限りです。

ご期待の回答とは違いますが、なぜにドレスアップをお考えなのでしょうか?
タイヤはともかくホイールは純正である方がかっこいいと思うんですが。
エアロを組むのもせっかくのデザインを壊してしまうのではないでしょうか?

伝統と格式を備え持った名車であるが故に、オーナーが陳腐なドレスアップをすることに私は反対です。

ベントレーの改造(というかベントレー自体が改造車のようなものですが)に関して、フェラーリにおけるケーニッヒのようなメーカー公認の会社があるのであれば話は別ですが、そのまま本来の姿のベントレーに乗られることが、その車への思い入れや、オーナーの姿勢などがみられて好感が持てるんですが。

なんかセルシオとかを「VIPカー」などと称して、ラジコンカーみたいな動きの滅茶苦茶な車にしてしまう小僧のようにならないことをお祈りします。

生意気いってスイマセン。

通報する

• 参考になった:0件
  • 回答者:coba999
  • 回答日時:2003/10/06 13:24

とりあえずエアロパーツ
http://www.hibee.net/ihibee/show.do?ds=2&s=355&p …

ローダウンは車の性質考えると勧めたくないですねぇ。

通報する

この回答へのお礼

有難うございました。
役にたちました。

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:2件)

このページのトップへ