ブルゴーニュ地方の「ワイン蔵めぐりツアー」について
役に立った:0件
ブルゴーニュ地方の「ワイン蔵めぐりツアー」についての情報を求めます。
<ツアーの条件>
・1日~1泊2日
・駅やホテルからの送迎がある
・説明が日本語
来月フランス旅行の予定なのですが、
希望日に、検討していた「蔵めぐりツアー」の申込ができなくなり困っています。。
当日は
◆早朝:パリからディジョンへTGVで移動
◆ディジョン駅でピックアップ
⇒蔵めぐりツアーに参加
◆ボーヌのホテルへ送迎
という流れを考えています。
情報をお持ちの方、どんなことでもかまいませんので教えて下さい。
よろしくお願いします。
先ほどの答えにNATURE TRAVELのHPアドレスを追加します。
www.daishizen.com
です。頑張ってみてください。せっかく、DIJONに行かれましたら、街歩きも楽しんで下さい。フランドル地方まで版図とした公国の首都であったくらいですから、見どころが結構あります。教会の壁に浮き彫りに彫刻されたフクロウを撫でて幸運を呼び込んで下さい。
NATURE TRAVELという会社がワイナリーめぐりというツアーを催行しているようです。日本語を話す添乗員が同行すると説明があります。ディジョンの駅でピックアップしてくれるようですので、一度調べられたらいかがでしょうか。ブルゴーニュのワイナリー巡りで検索するとヒットすると思います。催行は通年とありますが、相談者の方のスケジュールに会うとよろしいかと思います。
質問者のみ:ベストアンサーを選ばずに質問を締切る
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示

東京スカイツリー®と下町散策ガイド特集
今こそ行こう!東北旅行特集
出発直前のタイムセールでお得!海外ホテル格安予約