神戸市須磨区、垂水区、西区でおすすめの産婦人科を教えて下さい。
役に立った:7件
神戸市須磨区、垂水区、西区で話をよく聞いてくれて腕のよい産婦人科があったら教えて下さい。
できれば、体験談があったら尚よいです!
ダイレクトな回答ではありませんが、以下の参考URLは関連回答がありますが参考になりますでしょうか?
この中で#3で紹介したサイトも参考にして下さい。
さらにTOPページで「神戸 産婦人科」と入れて検索するといくつかHitしますので参考にしてください。
ご参考まで。
須磨区在住です。
えーっと・・・私、実をいうとあまり詳しくないですが、
なんとなく母も姉も、神戸市営地下鉄妙法寺駅おりてすぐのところにある「愛育産婦人科」へ行ってます。
お医者さんは女性と男性、津田先生というのが女医さんです。
私は津田先生しか知らないんですが、腕はそこそこ?と思います(といっても内診一回だけですが)
話をよく聞いてくれるというより、的確な判断をしてくれるというところでしょうか。良心的だとは思います。
(他のお医者にもかかった上での判断です)
一応、安心して行けるお医者だとは思ってます。
つたない回答でごめんなさい。
地域指定のものはレスがつきづらいと思いますが、他にいい回答が出てくるといいですね。
質問者のみ:ベストアンサーを選ばずに質問を締切る
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- 今日のひとことり (2月 13日)
イライラしたら息とめ呼吸法をしてみよう
人間ドック予約サービス
芙蓉診療所 成人病医学センター (東京都)
【東新宿駅・新宿三丁目駅から徒歩5分にある“おもいやりのある人間ドック”を目指した施設です・・・
メディカルスキャニング渋谷 (東京都)
【渋谷で受けるMRI・CTによる画像診断。土日も診療】 メディカルスキャニング渋谷は、JR・・・

二人のための「イクメン」大作戦 8
酢のパワーで健康力をアップ!