恋レボ21の振りって知ってますか?
役に立った:0件
モー娘。の中で、なんと言っても『恋愛レボリューション21』が大好きで、ぜひとも振りを覚えたいんですが、ビデオとか本とかでもいいんですがありますでしょうか?PVだと、振りが完全にわかりませんよね?ご存知の方、教えてください!!
回答(3件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.3ベストアンサー10pt
No.2の方が挙げていますが、めちゃイケの夏先生が岡村さんに教えている放送はかなり参考になります。
それが見れない場合は、市販されている「GREEN LIVE」というDVDがおすすめです。
マルチアングルといって一人のメンバーのみを捕らえたカメラアングルで見れるDVD特典があります。
常に全身が映ってるわけではないですが、振りを覚えるには参考になると思います。
この回答へのお礼
情報ありがとうございます。
ぜひDVD見てみたいとおもいます。
No.2ベストアンサー20pt
こんにちは。
最初から最後まで完全ではないでしょうが、めちゃイケの岡女のスペシャル(放送後の完全版?)で岡村が練習するときに細かく丁寧に放送してました。その時の先生が本家の夏さんだったので、これが一番わかりやすく覚えると思います。ただ、hakusikanorikoさんがこれを持っていない場合は。。。PVかコンサート映像で確認していけばいいかと。コンサートも同じのを見るより複数のを確認した方がわかりやすいですよ。
この回答へのお礼
丁寧なご回答、ありがとうございました。
本とかは多分ないと思われます。
PVで振りが完全に分からないなら・・・
恋愛レボリューション21を歌った時のテレビ番組とかで覚えるしかないんじゃないでしょうか。
その時の番組を録画してたなら、それで覚えるのが一番いいと思います。
この回答へのお礼
ありがとうございました。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示