163センチで美脚さん、体重何キロですか??
約3ヶ月間で58、8キロから50~52くらいまでダイエット成功しまして、今も維持しています。
身長163センチです。
かなりの下半身デブでしたので、ふくらはぎはまだ太いです。お尻とももは骨盤スクワット&マッサージでMが入るようになりました。まだぽっちゃりですが、気に入ってます。
ウエストは61センチでアバラが見えてるし、上半身はこれを維持したいなという感じです。
ふくらはぎ、前よりは減ってますが、本当にふといです。
同じように下半身太りでもダイエットで美脚を手に入れる事ができたかたいらっしゃいますでしょうか。
とりあえず40キロ台目指してまたダイエットしています。40キロ台になればさすがに足も細くなるかしら( ̄□ ̄;)!!
私のダイエットは週四回くらいは夜バイトしてるので夜ごはんをぬきました。あと、骨盤スクワットです。骨盤スクワットで胃が小さくなったみたいで食事量はかなり少ないです
食事バランスは気にしてなかったので、脂肪と糖分とりすぎだったかもしれませんが…
回答(1件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー20pt
私は太る時は上半身ばかりになるので、参考にならないかもしれませんが・・・。
でも脚はよく褒められます。小さい頃から努力しています。
☆寝るときに、脚の下に何か厚みのある物を敷く。
☆つま先上げ運動を、30回毎日繰り返す。
☆お尻に力を入れて、バレェをするように脚をまっすぐ保ち、姿見の鏡で頻繁にチェック。
☆ミニスカートなどをはく。他人にあえて見せることで、意外に細くなる。
164cmの友人がいるんですが、体重45kgでふくらはぎが28cmだった時、色気がないなぁと男性陣から言われていたので、やっぱり程々がいいのではないかしら。
この回答へのお礼
とても参考になりました!アドバイスいただいたように実践しながらとりあえず48キロ目指してみます★ありがとうございました
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示

仙骨ダイエット
炭酸水ダイエット