新しく質問する

印西市 白井市 インプラントのお薦め歯医者さん

役に立った:3件
  • 質問者:polin48
  • 投稿日時:2011/07/22 22:36
  • 困り度:困ってます
  • 友達に紹介
  • ブログに書く
  • 教えて!gooお気に入り

どなたか、インプラントの上手な歯医者さんを教えてくださいませんか?奥歯を抜く事になりそうなのですが、今かかっている歯医者さんは、インプラントはやってないというので、どこか評判のいいインプラントの上手な歯医者さんを探しています。私は、西白井在住です。できましたら、職場が、ニュータウン中央なので、印西市もしくは白井市近辺の歯医者さんを探しています。とても不安なので、優しく相談にのってくださる、歯医者さんが希望です。

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:3件)
  • 参考になった:0件
  • 回答者:aichan1964
  • 回答日時:2011/07/25 21:28

私も、掛かり付けの歯医者さんから、富塚歯科医院さんを薦められて、インプラントの手術を受けました。ほとんど痛くなかったですよ、三本入れる手術でしたが、30分位で、終わって、腫れたり、痛んだりは、なかったです。10箇所位縫ったのですが、とても手際良い感じでした。完成するのが、楽しみです。

通報する

• 参考になった:0件

No.1ベストアンサー20pt

白井市でしたら富塚歯科さんが、おすすめです。私の職場(市役所)の友人が、何人かインプラントでお世話になってます。
みんなすごく満足しているみたいですよ。治療費も良心的みたいですし。
 私は、虫歯の治療でお世話になったのですが治療の説明もわかりやすかったですし、麻酔の注射も痛くないようにしてくれたし、今までにかかった歯医者さんでは、1番だと思っています。ただ、駅から遠いので、車で通えないと、大変かもしれません。

通報する

この回答へのお礼

アドバイスありがとうございます。他の口コミでも、評判が良かったので、候補に考えていた、歯医者さんでした、ホームページにインプラントの治療費も掲載されていたので、一度相談に行ってみます。注射が痛くないのは、ありがたいですね。

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:3件)

このページのトップへ

Facebook公式ページ

公式Twitter