いつもと異なる趣向でデートがしたい
役に立った:0件
こんばんは、お世話になります。
普段のデートがパターン化しています。
映画、美術館、水族館、繁華街を楽しむ、のどれかを組み合わせたものになります。
一緒にいるだけで楽しいですが、たまにはいつもと違ったデートを楽しみたいのです。
低予算(食事を除いて二千円以内に収めたい)で楽しめる良い案があったら教えてください。車がなくても楽しめることをお願いします。
また大阪の穴場でお薦めがありましたら教えてください。
大阪で待ち合わせてデートするのですが、二人とも他府県に住んでいて、どうしても行くところがメジャーな所に限られてしまいます。
いつもと違う大阪も楽しみたいので、よろしくお願いします。
回答(1件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー20pt
》大阪の穴場でお薦めがありましたら教えてください。
好みがあるからね。「そんなん嫌や」なんて言わんといてね。
別に穴場ではない。まず天王寺動物園で動物を見る。それからジャンジャン横町を通って新世界、つまり通天閣のあるところへ行って串カツ屋でビールを飲む。それから、その酔うた勢いでパチンコ屋の並びにあるスマートボール屋へ入る。スマートボールはパチンコと違うて少額で長持ちします。換金でけへん代わりに1000円でも十分楽しめます。後は適当に。
この回答へのお礼
早くの回答をありがとうございます(^0^)/
そういえば、動物園はまだ二人で行ったことありませんでした。新鮮に楽しめそうです。
スマートボールもおもしろそうですね。たぶん彼はすごく興味を示すと思いますし、私もぜひ遊んでみたいです!
早速、提案してみます。ありがとうございました。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示

東京スカイツリー®と下町散策ガイド特集
今こそ行こう!東北旅行特集
出発直前のタイムセールでお得!海外ホテル格安予約