新しく質問する

オーストラリアビールを買いたい!

役に立った:21件
  • 質問者:dekafumi
  • 投稿日時:2000/08/25 12:47
  • 困り度:すぐに回答が欲しいです

昨年オーストラリアへ旅行に行った際に現地のビールを飲んだのですが,これがかなり気に入ってしまいました。VB(VICTORIA BITTER)という銘柄なのですが千葉県内で販売している酒屋,もしくは国内で取り扱っている問屋さんなどの情報ありましたら教えてください。

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:21件)
  • 参考になった:0件

No.2ベストアンサー20pt

• 回答者:keina
  • 回答日時:2000/08/25 15:26

市川市に『SLワールド』というのがあります。世界のビールを取り扱っていて、以前私もここでVBを買いました。全国に宅配便で発送もしてます。発注は電話かFAXで(店の人はFAXの方がいいといっています)
ここに、お店の電話・FAX番号を載せるのはどうかと思うので、住所を載せます。電話案内でお調べになって下さい。また、dekafimiさんが、タウンページの市川船橋版をもっていらっしゃるなら、615ページに載っています。
尚、常時置いてある商品ではないそうですので、電話で確認された方がいいと思います。

『世界のビール・SLワールド』
市川市相之川1-15-15

通報する

この回答へのお礼

ありがとうございます。近所ですので早速行ってみたいと思います。

• 参考になった:0件

No.1ベストアンサー10pt

• 回答者:tuha
  • 回答日時:2000/08/25 13:22

千葉県内ではないですが・・・

限定だそうです。

お早めに。

通報する

この回答へのお礼

ありがとうございます。参考にさせていただきます。

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:21件)

このページのトップへ

料理レシピ検索
入力例) チョコ -  ケーキ -  塩麹 -  どんぶり
野菜: 白菜 -  大根 -  かぶ  -  ほうれん草
肉類: ぶた肉 -  とり肉 -  牛肉 -  ひき肉 -  レバー
魚貝類: さけ -  まぐろ -  さば -  しじみ -  あさり
主食: ご飯 -  パン -  パスタ -  うどん -  蕎麦
その他: 切干大根 -  高野豆腐 -  干ししいたけ
調理方法: 焼く -  煮る -  和える -  炒める
テーマで探す今週のレシピ
ヘルシーレシピ2月9日
ヘルシーレシピ「免疫力アップを目指す」。免疫細胞の材料になるたんぱく質、腸を元気にする食物繊維や乳酸菌、皮膚や粘膜を強化するビタミンAなどの栄養素をバランスよく摂取
お弁当レシピ2月9日
お弁当レシピ食べやすくてかわいい一口サイズのおにぎりに、ピリ辛のインゲンや、ほんのりにんにく風味のチキンカツで食欲もアップ!
マヨネーズレシピ2月9日
マヨネーズレシピトマトのファルシ。ファルシとは、肉や魚、野菜などの中に別の食材を詰めた料理です。見た目も華やかでおもてなしにもピッタリの一品